Две мысли.

Если человеку плохо или больно (то есть болит что-то), то окружающие спокойно могут об этом не знать, потому что им это никто не сообщал. С какой стати кто-то должен знать, что у меня болит, нога, например? Со стороны всё выглядит как всегда. Значит, я могу бегать. Необязательно показывать свою слабость, разве что захочется пожаловаться.. Но и это не имеет смысла, потому что понять сможет только тот, у кого было абсолютно такое же.. Туманно, но общий смысл примерно такой..

Вторая мысль совсем не связана с первой.
Когда я была младше, лет так в 16-17, я часто делала записи в дневнике.. Онлайн, бумажном.. Разные мысли, глупые и не очень, описание дней.. Интересно перечитывать. Раньше было как-то проще высказывать мысли в никуда. Сейчас, наверно, какое-то подлое ощущение, что если писать в онлайн-дневник, то не поймут или, ещё хуже, поймут не так, составят ложное мнение. Странно как-то.. Когда это мне стало интересно, что обо мне думают..

Всё как-то не так. Что-то идёт не в том направлении. Неизвестно, что, непонятно, в каком.

PS И третья мысль: если человеку чего-то не хватало в детстве, он может пытаться этого достигнуть в более зрелом возрасте. Хотя это даже не моя мысль, скорее, факт психологии..

@темы: Настроение